Post by monapekillo on Feb 7, 2022 4:04:42 GMT -4
------------------------------------------
▶▶▶▶ Покорение башен: защита башни ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Покорение башен: защита башни IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк монеты ▞▞▞
▞▞▞ Покорение башен: защита башни 2022 version ▞▞▞
Пытался получить пакет драгоценных камней, с аккаунта дважды списали деньги, во всплывающем окне приложения говорилось, что покупка не может быть завершена ... не круто, чувак, не круто
Я ничего против не имею но моего друга просто так забанили,а потом разбанили окей.С кампинсацией в миллион,два миллиона кристаллов у него было 30,40 какой-то уровень без кристаллов персонажи на 1 наблюдах на ночальном уровне вы ему дали столько кристаллов он прокачал явления,патома в один прекрасный день кристаллы его забрали,а уровень собрали,персов тоже и теперь ему предстоит всё надо с начала,с нуля зашибись:разбанили и отшвырнули как муху на начальный этап он вам очень благодарен.
Torre Conquista: Torre Difesa Strategia zqf
Эта игра веселая, но иногда может быть довольно жестокой. Также есть некоторые ошибки, которые говорят «вам нужно подключение к Интернету, чтобы посещать эти мероприятия», когда у меня явно есть подключение к Интернету. Если вам нравятся стратегические игры, я бы порекомендовал эту.
Прежде чем покупать что-либо, прочтите это, меня только что обманули деньги владельцев игры, сделки в магазине gen - мошенничество, я говорю, ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ, МЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ВЕЩИ, НО ЭТИ ВЛАДЕЛЬЦЫ МОШЕННИКИ
Дорогие игроки игра просто супер но добавили нового подданного бойца он будет эпическим он будет удочкой притягиватьк себе бойцов а потом будет лупить их рыбиной и враги будут оглушать способности у него будет такая он удочкой притянется к вражеской башне даже если там есть целая толпа врагов он будет атаковать башню он будет стоить примерно 200 маны урона будет большое среднее здоровье. если добавите его то поставлю 5 звёзд
Не так уж плохо
Игра была класной, а теперь у меня обнаружен час, час проходит опять тоже самое играть невозможно, пожалуйста, исправте И будет 5 звёзд
Отсутствие рекламы - это жирный плюс. Игра интересная, жаль только энергии мало.
Хорошая игра... но слишком много багов. Разработчики исправьте ошибки.
Это за то, что пришлось заново играть, процесс утерян.
Невозможно загрузить игру после последнего обновления при отключенном интернете. Игра просто выключается после загрузки..... Исправьте это
Играю в эту игру уже много лет с момента ее выпуска.... к сожалению, меня заблокировали по причинам, о которых они знают только.... весь мой прогресс и тяжелая работа исчезли...
Игра не плохая. Радует тот факт, что можно играть без доната и НЕ СТРАДАТЬ. Реклама появляется только тогда, когда пользователь хочет (получение доп. бонусов). Бесят только лаги, которые проявляются через месяц и только усиливаются. Хотите ответить всем, кто утверждает про "на арене на 15 уравней выше миня!!1!11" - вы не умные или да? Это НОРМАЛЬНО, поскольку вы продвигаетесь лиги выше вашего уровня. Понятно, что вас там драть будут. Качайтесь в порталах - там основной фарм всего.
Почему я не могу играть в это, потому что вам нужна башня, но у меня нет и у меня нет денег, чтобы купить башню, пожалуйста, исправьте это, я дам вам 5 звезд
Добавьте больше героев и карт. Добавьте больше уровней. Спасибо Разработчик♡
3 месяца забанили аккаунт сегодня скачал. Не заходит, исправте пожайлуста хочу поиграть, так игра хорошая
Можно ли как создать новый аккаунт после бана? Отправляю код ошибки на почту нечего не меняется? Что делать? Пока 1 звезда если что-то находится поставлю 5.
Ваши юниты и маневренность башни — абсолютные идиоты, когда дело доходит до прицеливания. Они просто атакуют первого врага, с которым столкнутся, в отличие от вражеских юнитов и способностей башен, которые, похоже, нацелены именно на нужных юнитов. Кроме того, шансы способностей юнитов не сбалансированы. Способности ваших юнитов редко срабатывают, тогда как в случае событий способности юнитов будут срабатывать 4+ раза подряд. Вдобавок ко всему, возможность покупать сундуки за реальные деньги дает безумно несправедливое преимущество.
Хорошо, я дал хороший обзор, потому что это очень забавная игра. Я очень расстроен, потому что купил несколько драгоценных камней и до сих пор их не получил. Ничего не покупайте!
Сыграв так много игр Tower Defense, Tower Conquest — одна из лучших. Эта игра — не обычная заурядная установка, не та же старая скучная раскладка, здесь был использован другой подход. Хорошо продуманная игра, игра, которая заслуживает 5 звезд.
сначала мне понравилась эта игра, я также вошел в Facebook, чтобы сохранить свой прогресс, но через месяц эта игра дает сбои, поэтому я удалил ее после этого времени, я переустановил это приложение и снова вошел в Facebook, но мой прогресс никогда не сохраняется, поэтому, пожалуйста, не загружайте эту игру, потому что ЭТА ИГРА - МУДА!!!!!
هاك دەکرێت بۆیە کەس ئەم یاریە ناکات
к.о ок. фургон или 55или
Сдравствуйте над этой прекрасной игрой.почему4 один 5 просто тут нельзя поставить4.5🥰😍🤩
Один минус надо сделать бесконечную энергию и 5 звезд
Tower Conquest: Tower Defense Παιχνίδια στρατηγικής fow
В последние 3 недели месяца, все предпочтения уровней игроков. И каждый так месяц. Невозможно победить. Не игра, а пустая трата времени... ещё немного и мне нужно удалить эту игру
Отправляйся в мир игры. ... Скачать Покорение башен: защита башни мод APK на HappyModDownload. Скачать Покорение башен: защита башни мод APK на Happymod.ru
Раздражающая реклама. Тогда никакой рекламы. Поглотитель времени.
Проблема в дисбалансе конкретно, будь хоть арена для тестирования.... На испытаниях почему у противников мало что высокий уровень и развиты на том 3 звезды, к тому же и характеристики и жирные, а мне б.ядь мусор необходимо выбрать хилый. Каждый день 2 какие то маленькие обновы приложение растёт не по детски 700 мб не дохера ли для таких игр то?
Tower Conquest: Tower Defense Strategie yiz
Почему во второй половине дня квесты обнуляются при каждом входе в игру? Изумруды на халяву решили раздать? 😂
Tower Conquest: Tower Defense Стратегически wia
не могу зайти в игру.
Просто вау нет минусов достаточно рекламы 5 ❤!!!!!! (Это мое мнение, свое в комментариях), (я начинающая блогерша), (видео с моим лицом нет простити)
Прогресс мучительно медленный, а ИИ слишком быстро набирает силу, вынуждая игрока либо платить за обновления, либо повторять одно и то же снова и снова, снова и снова.
Не понравилось
Крутая игра поч му не 5, потому что характеристики боецы у врагов, потому что есть неогия
это потрясающая игра
Subway Kiddy Runner: Prince Run آرکید eygs
Не буду переподключать свой FB и потерял весь свой прогресс, так что я закончил
Игра зависает, когда открываешь квесты, и эта проблема в игре уже несколько лет. Не могу из-за этого играть
Да там даже бывает что всё в чёрных квадратах даже натписи измините пажалуйста!
Torre Conquista: Torre Defesa Estratégia ekuc
Почему у меня когда я захожу выходит какой-то экран где написано вам запрещают необычную деятельность и я не могу зайти? но так игра топ!